Kabar Duka Aktor Sean Connery

Sebuah kabar duka datang dari pada dunia hiburan padamana salah satu aktor kawakan Hollywood, yaitupun Sean Connery telah berpulang ke haribaan Tuhan YME pada usia ke-90. Selama berkarir pada dunia akting, pria kelahiran Skotlanpadaa ini telah memenangkan berbagai penghargaan bergengsi mulai dari pada Oscar, Bafa, dan juga Golden Globes. Selain tampil pada pada tujuh film James Bond, Sean Connery juga berperan pada beberapa film terkenal lainnya, layaknya Inpadaana Jones and the Last Crusader, Highlander dan juga The Rock.

Kabar inipun sontidak membuat netizen pada jagat Twitter baik dunia maupun Indonesia ikut berduka. Ucapan duka mengalir deras buat Sean Connery pada lini masa Twitter. Semasa hidupnya, Sean Connery telah berkali-kali tampil sebagai James Bond pada layar lebar. Film-film fenomenal sang agen 007 yang juga padarilis pada era 1960-an telah ia bintangi secara apik pada zamannya. Mulai dari pada Dr. No, From Russia with Love, Goldfinger, Thunderball, hingga You Only Live Twice, membuat namanya sebagai James Bond melambung. Ia kembali tampil sebagai agen 007 pada era 1970-an dan juga 1980-an.

Sean Connery juga padaanggap sebagai salah satu aktor terbaik pemeran James Bond. Bahkan selama lebih dari pada 40 tahun kariernya, ia masih menjapada salah satu aktor terkemuka paling kharismatik. Sang aktor juga pernah padaanugerahi gelar bangsawan oleh Ratu Elizabeth II pada tahun 2000.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *