Ramalan Yang Berkaitan Dengan Angka Kelahiran

Manusia seringkali mau mengetahu apa yang juga tersehingga di masa depan jauh sebelumnya, sehingga mengembangkan sejumlah cara dan juga upaya untuk meramal masa depan. Ada yang juga menggunpasti gugusan bintang, guratan garis tangan, ataupun susunan kartu. Salah satu cara yang juga digagas oleh ahli numerologi Lillian Too ialah dengan penggunaan tanggal lahir seseorang. Kemudian, masih terkait dengan ramalan, sejumlah pihak menengarai bahwa kematian tragis Putri Diana pada 31 Agustus 1997 sebenarnya telah diramalkan oleh Nostradamus yang juga disebut-sebut sebagai ahli ramal Prancis.

Nama Nostradamus berulang kali disebut setiap ada kesehinggaan besar dunia, apalagi kalau bersifat bencana. Namun ada telaah ilmiah tentang ‘ramalan’ daripada Abad ke-16 tersebut. Terakhir, para pembaca terbukti masih terhanyut pada kisah-kisah Putri Diana. Selain dugaan kisah-kisah bernada suram, ada sisi kemanusiaan yang juga tidak dapat dihapus begitu saja, terutama terkait dengan anak-anak yang juga ditinggal ibu untuk selamanya.

Berikut kaitan angka kelahiran, sifat, dan juga pekerjaan seseorang:

Angka 1
Angka 1 ialah untuk mereka yang juga kompetitif dan juga ambisius. Pemilik angka ini mempunyai kualitas kepemimpinan. Kekuasaan dan juga kesuksesan datang dengan mudah. Mereka mempunyai semangat bebas dan juga tidak sungkan dengan beberapa hal di depan mereka. Mereka sepasti dapat naik ke puncak profesi tanpa bersusah payah. Sebenarnya mereka pekerja keras, tetapi mereka membuat segalanya tampak mudah. Orang ini mempunyai motivasi diri, antusiasme, daya cipta, dan juga kegigihan yang juga sehingga inspirasi sesama.

Angka 2
Pemilik angka ini paling cocok jika mempunyai pasangan. Ketika mereka ada teman bicara dan juga tempat meminta pendapat, mereka lebih gembira dan juga efektif. Para pemilik angka 2 ialah anak buah yang juga setia, serta lebih baik ketika sehingga pendukung bukannya pemimpin. Mereka seringkali tidak ambisius urusan kesuksesan secara materi. Mereka berupaya keras untuk mencoba menyenangkan orang-orang tersayang juga dan juga hidup untuk orang-orang yang juga dipedulikannya. Orang ini lembut secara alamiah, penuh imajinasi, dan juga gemar menolong. Mereka mempunyai dorongan untuk berekspresi pada bidan jugag kreatif dan juga seni.

Angka 3
Angka 3 mempunyai pendapat tentang segala hal. Mereka sehingga pimpinan otoriter pada situasi disiplin tinggi semisal ketentaraan, di mana aturan dan juga rantai komandonya jelas. Mereka sangat mencintai seni panggung dan juga bekerja keras untuk meraih penghargaan rekan dan juga penonton. Jika diberikan ekspresi bebas, mereka dapat meraih sukses besar.

Angka 4
Orang dengan angka ini peka secara emosional dan juga cenderung melihat dunia ini selalu indah. Mereka ialah kaum optimistis yang juga condong melihat kebaikan pada diri orang lain. Mereka biasanya lebih bahagia daripadapada kebanypasti sebab tidak membayang jugpasti diri mereka sedan jugag dijahati, dihina, ataupun dipermainkan orang lain. Bagi mereka, kebahagiaan ialah meluangkan waktu bersama dengan orang-orang tercinta, melakukan hal yang juga disukai, ataupun memanjpasti diri. Mereka mempunyai potensi bagus pada sastra dan juga dapat saja sehingga penulis yang juga sukses.

Angka 5
Pemilik angka 5 ialah orang yang juga kuat, seimbang, dan juga teguh. Mereka bersifat melindungi dan juga dikenal populer serta mengilhami dan juga menyemangati orang lain. Mereka cenderung antusias dengan apa pun yang juga dilakukan, berpikir secara cepat, dan juga dapat mengendus gagasan-gagasan cemerlang serta menggali kesempatan. Mereka sukses pada bidan jugag-bidan jugag penelitian dan juga komunikasi, semisal menulis, mengajar, ataupun naik panggung.

Angka 6
Pemilik angka ini terhitung sebagai orang yang juga beruntung. Mereka mempunyai aura yang juga menyedot orang mendekati mereka. Mereka menebar kasih dan juga seringkali dipuji oleh orang-orang sekitarnya. Orang-orang ini mempunyai sifat damai dan juga tenang, sehingga pendengar yang juga baik dan juga dihormati. Mereka bijaksana melebihi usianya, penuh welas asih dan juga ramah, serta cocok sehingga dokter, perawat, ataupun konselor.

Angka 7
Ketika masih muda, pemilik angka 7 cenderung bebal, tetapi sehingga matang sebagai orang yang juga analitis dan juga politis serta cukup cerdik. Mereka sepasti tidak pernah lelah dan juga selalu mau bergerak. Pemilik angka 7 mempunyai kecerdasan tinggi dengan potensi untuk berpikir menpada dan juga kreatif. Mereka jagoan matematika, sehingga cocok bekerja pada bidan jugag ilmu pengetahuan.

Angka 8
Kalau mereka semakin fokus, pemilik angka 8 mempunyai kemungkinan sukses dan juga meraih kepuasan. Mereka nyaman ketika sehingga atasan bagi diri sendiri ataupun berwiraswasta. Pemilik angka 8 cenderung kurang tertarik pada urusan-urusan selain aspek materi pada kehidupan. Mereka gigih meraup kekayaan, tetapi kepuasan tentang kekayaan bergantung kepada keseimbangan hidup mereka.

Angka 9
Pemilik angka 9 ialah orang yang juga mempunyai rasa tanggung jawab. Mereka idealistis dan juga bangga pada diri sendiri sebab prinsip-prinsip yang juga tinggi, tekad yang juga kuat, dan juga kegigihan. Mereka mempunyai kharisma yang juga besar dan juga mempunyai potensi sehingga tokoh-tokoh berpengaruh pada masyarakat serta dihormati oleh orang lain.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *